Ева Шиянова произвела фурор, исполнив на грузинском шоу талантов откровенный номер в купальнике и муке.

Ева Шиянова — чемпионка Казахстана по стрип-пластике. Она также является абсолютной чемпионкой первого танцевального международного конкурса Face to Face в личном первенстве и батле по стрип-пластике. Ева активно участвует в телевизионных шоу талантов. Стала финалисткой проекта Romania Got talent 2015, полуфиналисткой Georgia’s got talent 2015, участницей итальянского телепроекта Tu si que vales 2015, украинского телевизионного шоу «Танцуют Все 6». По итогам конкурса Ева вошла в топ-40 лучших танцоров в СНГ.

В танцах Ева уже более 15 лет. За эти годы девушка успела поучаствовать во многих международных конкурсах и телевизионных шоу, которые принесли ей широкую популярность и признание.

Ева Шиянова о том, как рождался этот проект:

— В 2013 году я участвовала в украинском телевизионном проекте «Танцуют все», и это был один из моих самых первых опытов в подобных шоу. Были очень тяжелые и изнурительные съемки, сложные физически и морально. На пятый день съемок, когда я уже была в состоянии автопилота, и уже ничего не могло меня взбодрить, я случайно услышала трек группы Imagine Dragons «Radioactive», и песня сразу же запала мне в душу. Потом я благополучно о ней забыла, и когда уже прилетела домой и ехала из аэропорта в такси, я снова ее услышала по радио. Тогда я и решила поставить хореографию на эту композицию.

— Я всегда вслушиваюсь в смысл слов песни, под которую собираюсь танцевать. В этой песне есть строчка «Я просыпаюсь и отряхиваюсь от пепла и пыли». От этих слов у меня в голове тут же возникли образы, и я начала думать, как их воплотить в жизнь.

— Что может быть похоже на пепел? Самым оптимальным вариантом, который мне пришел в голову, была мука. И спустя какое-то время мы со съемочной командой воплотили мою задумку в жизнь.

— Первые, наверное, минут сорок мы никак не могли понять, как снимать. Было красиво и эффектно, но глазами ты видишь одно, а в камере совершенно другое, и нет той картинки, которую мне хотелось бы передать. Я очень дотошный человек, и мне нужно, чтобы было идеально. А идеально не получалось, и когда я уже была близка к тому, чтобы отказаться от этой идеи, оператор, расстроенный, опустился на пол и неожиданно нашел нужный ракурс.

У девушки просто идеальная фигура!

— Мы выложили этот ролик в сеть, и за неделю он набрал более 600 000 просмотров. Он создал очень большой резонанс.

Одна из самых солидных британских газет, The Huffington Post, назвала меня «матерью группы Imagine Dragons». Мне было очень приятно. Никто не ожидал такого успеха. Когда я в магазине покупала 10 килограммов муки, я и подумать о таком не могла.

— На самом последнем, грузинском конкурсе Georgia’s got talent я поняла, что, наверное, мне бы не хотелось больше участвовать в подобных шоу. На такие проекты приходят люди, для которых это, возможно, единственный шанс как-то заявить о себе. Например, в полуфинале проекта была пара: глухонемая девочка и слепой мальчик — боже, как они танцевали! Я в жизни такого не видела.

Когда ты репетируешь бок о бок с такими людьми, это очень тяжело. Для меня смысл этих теле-проектов стал немного другим. Они действительно дают кому-то шанс пробиться, открывают дорогу. Меня все время не покидала мысль, что я занимаю чье-то место. Ведь я могу добиться успеха и своими силами.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

По материалам: http://www.voxpopuli.kz

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Ева Шиянова произвела фурор, исполнив на грузинском шоу талантов откровенный номер в купальнике и муке.