Врач сделал операцию девушке. Через год, когда она вошла в кабинет, он не мог поверить своим глазам!

Что тут скажешь… Просто молодец!

24-летняя Эмбер Рачди из Траутдейла, штат Орегон, весила намного больше, чем девушки ее возраста. У нее было очень сильное пристрастие к еде, а весила она 650 фунтов! Она не могла ходить без посторонней помощи, готовить еду либо делать какие-либо упражнения. Она жила с родителями и своим парнем, Роуди, и давно уже перестала выходить на улицу, не желая быть увиденной.

В тех редких случаях, когда ей приходилось ездить за покупками, для нее брали специальный самокат удобоподвижности. Роуди изначально не имел претензий к ее лишнему весу, но вскоре им, по понятным причинам, стало невозможно иметь интимные отношения.

И Эмбер решила предпринять кое-что радикальное: она записалась на ТВ-шоу «Мои 600 фунтов», чтобы попытаться вернуть контроль над своим организмом.

В то время она ела четыре или пять раз в день, плюс сладости и десерты. Родители и парень помогали ей: готовили пищу и помогали передвигаться.

Но теперь она решила пойти на крайние меры: Эмбер решилась сделать шунтирование желудка, чтобы уменьшить его размер.

Она не могла поместиться в машине, когда им была назначена встреча со специалистом из Хьюстона, поэтому она купила два билета на самолет.

В первый раз, когда они встретились с Доктором Новзараданом, его прогноз был отрезвляющим. Он сказал, что не уверен, что удастся что-либо изменить. Доктор поставил условие: похудеть на 20 фунтов!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Врач сделал операцию девушке. Через год, когда она вошла в кабинет, он не мог поверить своим глазам!