17-летняя девушка, исполнив песню Фадеева, заставила зал замереть. То, что творилось на сцене — фантастика!

Фантастический голос… Запомните это имя, вы его еще не раз услышите!

Новый международный детский вокальный конкурс стартовал на НТВ – «Ты супер!». Шоу «Ты супер!» — это проект, цель которого — дать шанс изменить свою судьбу детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Участниками проекта «Ты супер!» стали воспитанники школ-интернатов, детдомов и дети из приемных семей. Возраст конкурсантов — от 7 до 18 лет.


Они живут и воспитываются в приемных семьях, школах-интернатах или детских домах России, Армении, Абхазии, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Молдовы, Кыргызстана, Южной Осетии и Эстонии.

В составе жюри – Стас Пьеха, Виктор Дробыш, Ёлка и Маргарита Суханова. Заочные отборочные туры конкурса «Ты супер!» стартовали в декабре 2016 года. Для всех участников шоу «Ты супер!» его организаторы создали равные условия. Конкурс реализуется при поддержке Министерство образования и науки России. На всех этапах детей будут сопровождать законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Все расходы на дорогу до столицы и проживание в Москве юных талантов и их сопровождающих взяли на себя организаторы конкурса «Ты супер». Во время выхода в эфир проекта будут рассказаны истории о непростых судьбах детей-участников. Возможно, кто-то из детей с помощью проекта найдет семью. Дети, вышедшие в финал шоу «Ты — супер!», будут выступать на детской «Новой волне» и автоматом попадут в финальный отборочный тур детского «Евровидения».

Кроме того, самые талантливые участники «Ты — супер!» будут задействованы в постановке мюзикла «Республика ШКИД». Победитель проекта будет выбран с помощью народного голосования, в котором примут участие не только россияне, но и жители стран СНГ.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
17-летняя девушка, исполнив песню Фадеева, заставила зал замереть. То, что творилось на сцене — фантастика!