Около года она весила 20 килограмм. Девочка-великан Чахат

Чахат Кумар появилась на свет такой же, как и все дети, вполне нормального роста и веса. Никто во всем Пенджабе и не мог предположить, что через считанные месяцы она станет местной сенсацией. Не по своей воле — когда Чахат исполнилось 4 месяца, родители обнаружили, что их маленькая дочь растет как в классической русской сказке: не по дням, а по часам. Точнее, стремительно набирает вес.

«Она была постоянно голодна, просила молока и хлеба», вспоминает ее отец, Сурадж Кумар. А мама Рина добавляет «Сначала мы радовались аппетиту дочери, но когда она стала слишком тяжелой, чтобы взять на руки, мы встревожились». Чахат отвели к местному врачу, но тот даже не смог взять кровь на анализ: кожа девочки и слой жира под ней оказались слишком толстыми для стандартной медицинской иглы.

Случай Чахат изумил врачей — в её организме было что-то, что вынуждало девочку кушать и набирать вес стремительными темпами. В возрасте 8 месяцев, еще до своего первого дня рождения, она весила порядка 25 кг. Фактически это вес 4-летнего ребенка, но никак не младенца, которым формально должна еще быть Чахат. Но глядя на это упитанное существо сравнение с маленькими детьми приходит в голову в самую последнюю очередь.

В чем причина стремительного ожирения, а пока врачи называют это так, понять никто не может. Не тот уровень медицины в индийской глубинке, отвезти же дочь на прием к столичным светилам у небогатых родителей возможности нет. Сейчас Чахат пробуют лечить также, как и всех толстяков, типовыми методами, в надежде, что ее вес самостоятельно придет в норму.

Незнание и беспомощность порождают суеверие и надежды — родители Чахат решили для себя, что их дочь отмечена божествами. Может, даже готовится стать воплощением кого-то из них, а потому и хорошо кушает, чтобы подготовиться к важной миссии. Так зачем мешать высшим силам? Все лучше, чем страдать от бессилия — помогать юному божеств приятнее, чем с тоской наблюдать за неизвестным недугом дочери.

Самой главной проблемой для Чахат является то, что из-за большого веса она не может далеко уходить и в целом малоподвижна. Она не играет с другими детьми, плохо социализируется и фактически посвящает время только еде. Ненормальное, нестандартное поведение для ребенка и человека в целом. Быть может, Чахат действительно не от мира сего?

По материалам

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Около года она весила 20 килограмм. Девочка-великан Чахат