Вот так будет выглядеть апокалипсис. Это не постановочные кадры

Будь на дворе дремучее средневековье, люди непременно завопили бы о конце света. Действительно похоже, но сегодня XXI век и принято выбирать несколько иные выражения для описания того несусветного ужаса, который запечатлен на этих кадрах. Данное видео снято 17 июля 2017 года в селе Калбатау.

Это Восточный Казахстан, Жарминский район — по одним сведениям регион накрыла песчаная буря, по другим мощнейшая гроза. Или же это и вовсе было нечто еще невиданное.

В этом явлении поражает все — и скорость наступления стихии, и её мощь, и полное бессилие человека. Городские фонари, которые как раз и созданы, чтобы рассеивать тьму, теряются в этой непроглядной черной мгле. Адовая жуть, которая вдобавок сопровождается сильнейшим ветром. Вот так смотришь и понимаешь, что шансов противостоять этой силище просто нет.

Успеют ли люди за такое время отреагировать, спрятаться в убежище и забрать детей с улицы? Про работу служб МЧС лучше вообще не вспоминать, им-то придется по долгу службы трудиться в таких условиях. И не то, чтобы ураганы и песчаные бури были такими пугающими и опасными явлениями, все же человечество знакомо с ними уже не первое тысячелетие. Нет, страшит иное.

Климат на планете Земля начал меняться и глобально. Не так уж важно, кто или что стало этому причиной, как то, что теперь всем нам нужно учиться жить в новых условиях.

Всего полгода 2017-го принесли столько погодных сюрпризов, по большей части неприятных, что глупо отрицать, прятать голову в песок или молиться, что меня это не тронет. Увы, если реальный конец света еще объективно далеко, то вполне осязаемая тьма за окном стала пугающе близкой. Берегите себя.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Вот так будет выглядеть апокалипсис. Это не постановочные кадры