Ее малыш родился на 18-ой неделе. Она показала его всему миру!

Кровь, травма и слезы – все это пришлось пережить бедной женщине! Тшерити Теннер проснулась однажды ночью и поняла, что у нее начались схватки.

Но ведь это была лишь 18-ая неделя беременности! Она разбудила своего мужа Мэтта, но проснулись и дети – Райан и Кейли. В пижаме, не расчесанные – они помчались в госпиталь. Никто из них не осознавал, что скоро случится настоящая трагедия.

Тшерити была в настоящем шоке. Существовал очень серьезный риск смерти плода. Во время беременности у нее наблюдалось внутреннее кровотечение. Врачи говорили, что если она дотянет до 24-ой недели, возможно, у ребенка будут шансы на выживание.

Гинекологи советовали женщине прекратить беременность.

«Мой муж и я сразу же заявили, что мы не будем даже рассматривать подобную альтернативу! Я собиралась сделать все, что было тогда в моих силах!».

Теннер была сильно встревожена, когда ее привезли в больницу. Она начала молиться, чтобы с ее ребенком все было в порядке.

Но у природы были свои планы: через несколько минут малыш Джексон появился на свет. Врачи предположили, что ребенок уже мертв, и медсестра спросила у родителей, хотят ли они увидеть своего малыша.

Те дали согласие. Хотя члены семьи уже ощущали всю горесть потери, но они с умилением смотрели на вполне сформированные маленькие уши, нос, пальцы рук и ног. Решившись уже попрощаться со своим сыном, вдруг мама заметила, что грудь ребенка начала подниматься и опускаться.

Медсестра сказала, что возможно, это был короткий электрический импульс. Но для родителей это было не важно.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Ее малыш родился на 18-ой неделе. Она показала его всему миру!